Фотографии

На этих выходных катался по Свердловской области в районе Ревды.

Машин море, везде пробки. Самый аншлаг был в воскресенье вечером: просто забиты все направления в районе Екатеринбурга.

Погода тёплая, хорошая. Мотоциклистов на дороге в этот раз было очень много.

Пока ездил, часто наблюдал такую картину: стоит на обочине машина, а недалеко от неё в поле мужчина фотографирует позирующую женщину иногда ещё и детей. Обратной ситуации не видел, чтобы позировали мужчины. Наверное у них уже много таких фотографий в Инстаграме.

Прям так и вижу, как едет в машине семья. Мужчина за рулём. Думает, что неплохо было бы проверить давление в колёсах перед поездкой, а он этого не сделал и что сальник заднего правого амортизатора начал пропускать и пора бы заняться уже подвеской.. Как мысли прерывает его любимая женщина, которая увидела в окне красивый пейзаж и просит остановиться. Фотографии для Инстаграма - дело серьёзное.

Я уже столько раз видел эти эпизоды, что можно составлять хит парад. С большим отрывом лидирует поле с созревшей, золотистой пшеницей. Оно прямо создано для того, чтобы на его фоне сделать фотографию. Гораздо менее охотно женщины идут фотографироваться на фоне подсолнухов и разнотравия. Сейчас пошли поля со стогами, свёрнутыми в такие большие рулоны. Здесь роль мужчины особенно важна: в одиночку вскарабкаться на такую махину не так-то просто. Мужчины как могут помогают женщинам в этой сложной жизненной ситуации. Выглядит очень забавно.


За выходные накатал около 1000 км. Погода просто отличная для подобных прохватов.

Итоги мотосезона 2020 Почему я езжу на мотоцикле

Комментарии

Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now

×