В Екатеринбург на чашечку кофе

Поездка выходного дня на мотоцикле

Сегодня мы с Самсоном ездили в Екатеринбург. Решили проверить, насколько вкусный у них кофе. Это хорошая цель, т.к. вчера я вообще сгонял туда просто так.

Не успели мы выехать на трассу, как Самсон начал учить меня плохому: ехать 120-140, протискиваться между рядами машин, перекладывать мотоцикл из стороны в сторону. Если кому-то доведётся с ним ездить, будьте начеку: и глазом моргнуть не успеете, как станете хулиганом.

В Екатеринбурге купили мне интерком. Как выяснилось, штука полезная и нужная в поездках на несколько человек, позволяет вполне комфортно общаться в дороге, даже на большой скорости, слушать музыку с телефона и отвечать на звонки.

Потом поехали на одно из знаменитых мест в Екатеринбурге - ТЦ “Дирижабль”. Мотоциклистов в городе и возле него было много: не успевали здороваться, и на Дирижабле их тоже хватало. Местные начали нас расспрашивать как мы пробились через кордон между городами. А мы вообще сотрудников ДПС ни одного не встретили пока ехали. Хороший ответ на такой вопрос: “Мы прорывались к вам с боем и всё же прорвались!”.

Отведав вкусный и горячий кофе, мы двинули в обратный путь. Самсон установил мне интерком в шлем и, пока выезжали из города, общались по нему. Классная оказалась штука: едешь и болтаешь. Прямо находка для таких интровертов как я.

На обратном пути я потерял номер. Открутился один из болтов, а со второго его просто вырвало. Хорошо, что в этот момент Самсон ехал сзади и не дал ему сгинуть на обочине. Так что оставшуюся дорогу я ехал без номера, всё больше и больше ощущая себя хулиганом.

В Челябинске заехали на Кировку, туда, где сейчас собираются мотоциклисты на новом месте, немного пообщались с ребятами, и я поехал домой отдыхать.

День получился что надо!

Поездка к Стеле памяти погибшим мотоциклистам Спонтанная поездка на Шихан

Комментарии

Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now

×