Поездка в Троицк

Съездил в Троицк, погулял по городу. Видел группу кришнаитов, которые несли флаг с какими-то письменами, играли на инструментах и пели про Кришну что-то, я не разобрал что. Наверное, потому что не на русском языке пели. )) Интересно, что в Челябинске я такое ни разу не видел, чтобы шла группа девчат и ребят с песнями и плясками..

По пути попался какой-то парк. Внутри парка было видно колесо обозрения. Не пошел к нему - оно не работало и ради меня его вряд ли бы стали запускать. :) Хватит с меня и Ижевского колеса обозрения. )

Прямо вдоль всего забора этого парка установлены большие плакаты, которые знакомят прохожих с историей города от основания, до наших дней. Прочитал про Дутова и Колчака, про то, как отразился приход большевиков и много чего ещё интересного.

От местных узнал, что живется им там не сладко. В целом уровень жизни ниже, чем в Челябе - цены у них такие же, а зарплаты гораздо скромнее, плюс часто бывают перебои с водой. И они стоят долго-долго в очереди за ней или ходят к соседям, у которых есть колодцы.. А когда бывает - течет грязная.. Сам лично я эту информацию не проверял. Когда меня мучает жажда, я просто иду в магазин и покупаю Колу или Спрайт, ну, в крайнем случае, Миринду. :)

В целом, обычный маленький городок, которых много в нашей стране. Но я ни сколько не жалею, что съездил туда. Главное, что назад смог вернуться. ))

Весенний прохват Заметка о нашем мотоклубе

Комментарии

Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now

×